春のディナーコースメニュー



 
新宿副都心の夜景を一望しながらお楽しみ頂ける、
鮮やかな春を感じるディナーコース。

アミューズのご追加・メインディッシュのアップグレードによって
三大珍味を用いたコース、お魚料理2品のコース等、
ご利用シーンやお好みに合わせたお料理内容へご変更頂けます。

ご追加等はご来店の際にもお選び頂けるので、
当日の気分に合わせることも。

繊細に織り成された6品のお料理とともに
幸せなひとときをお過ごしくださいませ。




 スタンダードコース
          ¥8,000-(税サ別)

【アミューズ】
お寿司に見立てた マグロと甘えびのタブレサラダ
パドルフィッシュキャビアと桜の花

ズワイガニの一口クロケット
カニのビスク 飲むソース仕立て


 追加メニュー
イタリア エミリオ・ロマーニャ州
幻の生ハム クラテッロジベッロと季節のフルーツ
                (+¥1,000-/税サ別)


【冷前菜】
2通りのホワイトアスパラとイタリア産ブラータのアンサンブル
フォアグラムースのクネルとビーポーレンと共に


【スープ】
エンドウ豆のスープ サンジェルマン
カプチーノの泡と春のメランジェサラダを添えて

【グラニテ】
レモンとエルダーフラワーのグラニテ

【メインディッシュ(下記より一品)】
・お魚料理
醤油麹でマリネした長崎県産 桜鯛のポワレ
キヌアの浜辺 あみがさ茸香るコンソメ ドゥーブル注いで

・お肉料理
幻の黒豚 今帰仁アグーのポワレ
紅芋のピュレと春の山菜 
ルバーブのジャムを添えたソース ジュ ド ポー

 アップグレードメニュー
●お肉料理
・熊本県産赤牛 阿蘇王もも肉のグリル 季節野菜を添えて
 ~ソース ヴァンルージュ~
                 (+¥1,500-/税サ別)
・鹿児島県産黒毛和牛ヒレ肉とフォアグラの皇帝風ロッシーニ
 マデラ酒香る ソースペリグー フレッシュトリュフを添えて
                 (+¥2,500-/税サ別)
●お魚料理
・カダイフを纏ったオマール海老のポワレ
 ペルノー香るソース アメリケーヌ 春野菜のガルグイユと
                 (+¥2,000-/税サ別)


【焼きたてパン】


【選べる グランデセール】
・天使のミルフィーユ
・桜のブラマンジェ 苺とチェリーのソテーを添えて
 〜牛乳のアイスと共に〜
・ヴェローナ社 イヴォワールを使った
 クレームショコラブランとミントのソルベ
 ~ライムの香り~
・天使の種マニゲット香るテリーヌショコラ
 〜酔っ払いのセミドライフルーツと共に〜
・フランス産 チーズ2種盛り合わせ
(10名様以上でご利用の場合、
 天使のミルフィーユでのご用意となります。)

 
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
 
 
 
 
◆ プラチナコース
          ¥10,000-(税サ別)


【アミューズ】
お寿司に見立てた マグロと甘えびのタブレサラダ
パドルフィッシュキャビアと桜の花

ズワイガニの一口クロケット
カニのビスク 飲むソース仕立て

 追加メニュー
イタリア エミリオ・ロマーニャ州
幻の生ハム クラテッロジベッロと季節のフルーツ
                 (+¥1,000-/税サ別)

【冷前菜】
2通りのホワイトアスパラとイタリア産ブラータのアンサンブル
フォアグラムースのクネルとビーポーレンと共に

【温前菜】
スペルト小麦を使った明日葉とクレソンのリゾット
リードボーのムニエルをバルサミコソースで

【スープ】
エンドウ豆のスープ サンジェルマン
カプチーノの泡と春のメランジェサラダを添えて

【お魚料理】
醤油麹でマリネした長崎県産 桜鯛のポワレ
キヌアの浜辺 あみがさ茸香るコンソメ ドゥーブル注いで

【グラニテ】
レモンとエルダーフラワーのグラニテ

【メインディッシュ】
・お肉料理
幻の黒豚 今帰仁アグーのポワレ
紅芋のピュレと春の山菜 
ルバーブのジャムを添えたソース ジュ ド ポー

 アップグレードメニュー
●お肉料理
・熊本県産赤牛 阿蘇王もも肉のグリル 季節野菜を添えて
 ~ソース ヴァンルージュ~
                 (+¥1,500-/税サ別)
・鹿児島県産黒毛和牛ヒレ肉とフォアグラの皇帝風ロッシーニ
 マデラ酒香る ソースペリグー フレッシュトリュフを添えて
                 (+¥2,500-/税サ別)
●お魚料理
・カダイフを纏ったオマール海老のポワレ
 ペルノー香るソース アメリケーヌ 春野菜のガルグイユと
                 (+¥2,000-/税サ別)



【焼きたてパン】


【選べる グランデセール】
・天使のミルフィーユ
・桜のブラマンジェ 苺とチェリーのソテーを添えて
 〜牛乳のアイスと共に〜
・ヴェローナ社 イヴォワールを使った
 クレームショコラブランとミントのソルベ
 ~ライムの香り~
・天使の種マニゲット香るテリーヌショコラ
 〜酔っ払いのセミドライフルーツと共に〜
・フランス産 チーズ2種盛り合わせ
(10名様以上でご利用の場合、
 天使のミルフィーユでのご用意となります。)
 
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。



[Dinner] 17:30~23:00(L.O 21:00)




 Drink Option




シャンパンとお食事のマリアージュとともに、
優雅なディナータイムをお楽しみくださいませ。

シャンパンフリーフロー 
         ¥4,500(税込サ別)

※別途、サービス料10%を頂戴しております。





より一層お食事をお楽しみいただけるよう、
お料理に合うワインセットをご用意致しました。

マリアージュセット 3杯 ¥2,500(税込サ別)
          5杯 ¥5,000(税込サ別)

※別途、サービス料10%を頂戴しております。








[Dinner] 17:30~23:00(L.O 21:00)