【ディナーコースメニュー】


  
9月4日より、秋香るディナーコースがスタート。

アミューズのご追加で、さらに特別なディナーコースへとカスタマイズが可能に。
メインディッシュのグレードアップメニューにお魚料理が加わり、
よりお好みに合わせてお召し上がりいただけるコース内容となりました。

繊細に織り成された6品のお料理、最上階から見渡せる夜景とともに
幸せなひとときををお過ごしくださいませ。


※8/28までにご予約いただいたお客様へ
スタンダードコースご予約のお客様
 下記コース内容へ、
 前菜1品(フォアグラのパンペルデュー パースニップの塩バニラソース )を追加し、
 ¥9,504-(税サ込)にてご案内させていただきます。

プラチナコースご予約のお客様
 コース内容・お料金ともに変わらずご用意させていただきます。
 (下記コース内容へ変更ご希望の方は、ご連絡くださいませ。)




 THE LEGIAN TOKYO 
 Special Dinner course ¥10,000-(税サ別)


【アミューズ】
黒トリュフの塩マドレーヌ

ご追加で、以下のお料理もご注文頂けます。
・バヴェットの晩餐会より
ベルギー産 フレッシュキャビアのデミドフ風(+¥1,000-)
・イタリア エミリオ・ロマーニャ州
幻の生ハム クラテッロジベッロと季節のフルーツ(+¥1,000-)


【前菜】
カナダ産 オマール海老と根セロリのタルタル
三浦大根のピクルスと王様が愛した白マスの卵 ロイロム添え


【パスタ】
ポルチーニ茸とピスタチオのリゾーニパスタ
テット ド モワンヌチーズと共に


【お魚料理】
青森県産 天然平目のムニエルとコキヤージュのエキスの泡
松茸とエスカルゴのフリカッセ添え


【メインディッシュ】
雛鳥のドゥミドゥィユ仕立て アルビュフェラソース

以下のお料理へグレードアップも可能でございます。
●お肉料理
・厳選黒毛和牛腿肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,500-)
・厳選黒毛和牛フィレ肉の皇帝風 マデラ酒香る 黒トリュフソース(+¥2,500-)
●お魚料理
・カナダ産 オマール海老と季節の茸のグリル
 秋トリュフと牛蒡のヴルーテソース(+¥2,000-)


【グランデセール】※以下5種よりお1つお選びいただけます。
・天使のミルフィーユ
・ベイクドアップルの実と焦がしバターのエスプーマ
 シナモンロングの香るミルクティーのアイスクリームと共に
・ラ・ピラミッド スペシャリティー ガトーマルジョレーヌ
・渋皮栗とエピスの香るフォアグラのダックワーズ
 聖なる果実 ルクマのアイスクリームと共に
・フランス産チーズ2種盛り合わせ
(10名様以上でご利用の場合、天使のミルフィーユでのご用意となります。)

【焼きたてパン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。