【ランチコースメニュー】





旬の味覚をフレンチをベースに様々な技法や解釈を用いて仕上げた、
この時期だけのメニューが登場!是非ご賞味ください。

※10月31日までのご案内となります。




繊細なオードブルバスケットと選べるデザートが大人気♪ 
  初めての方にもぴったり『リゾートコース』 ¥3,800-(税別) 


 【前菜】
 “スペシャリテ”オードブルバスケット
  ~季節の前菜6種の盛り合わせ~

 ・ノルウェー産サーモンマリネとみかん
  シャルドネドレッシングソース
 ・ドライ無花果のライ麦パンと田舎風豚のテリーヌ 
 ・ほうれん草、パンチェッタとマッシュルームのキッシュロレーヌ
 ・グリーンペッパーとディルの香るズワイガニのタルタル イクラ添え 
 ・蝦夷鮑のベーニエ レモンマヨネーズ 
 ・季節のフルーツとチェリートマト、ブッファロチーズのピンチョス 


 【スープ】 
 本日のスープ 


 【メインディッシュ】※下記3種より1品お選びいただけます 
 ・本日のお肉料理 
 ・国産牛頬肉のヴォル・オ・ ヴァン (+¥600) 
 ・厳選和牛 黒トリュフソース (+¥1,000) 


 【グランデセール】※以下よりお選びいただけます 
 ・天使のミルフィーユ
 ・季節のデザート
 (10名様以上のご利用の場合、天使のミルフィーユでのご案内となります。)

 【焼きたてパン】 
 【コーヒー又は紅茶】 
 【小菓子】

 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


大切な記念日など特別なランチに♪ お魚とお肉のWメイン 
  たっぷり贅沢ランチ『プレミアムコース』 ¥4,800(税別)


 【前菜】
 “スペシャリテ”オードブルバスケット
  ~季節の前菜6種の盛り合わせ~

 ・ノルウェー産サーモンマリネとみかん
  シャルドネドレッシングソース
 ・ドライ無花果のライ麦パンと田舎風豚のテリーヌ 
 ・ほうれん草、パンチェッタとマッシュルームのキッシュロレーヌ
 ・グリーンペッパーとディルの香るズワイガニのタルタル イクラ添え 
 ・蝦夷鮑のベーニエ レモンマヨネーズ 
 ・季節のフルーツとチェリートマト、ブッファロチーズのピンチョス 


 【スープ】 
 本日のスープ 


 【お魚料理】 
 本日の鮮魚料理 


 【メインディッシュ】 
 厳選和牛 黒トリュフソース  


 【グランデセール】※以下よりお選びいただけます 
 ・天使のミルフィーユ
 ・季節のデザート
 (10名様以上のご利用の場合、天使のミルフィーユでのご案内となります。)

 【焼きたてパン】 
 【コーヒー又は紅茶】 
 【小菓子】

 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


最高のおもてなしを♪ フォアグラ・トリュフ・和牛を用いた 
  豪華ランチ『ラグジュアリーコース』 ¥5,800-(税別)


 【前菜】
 “スペシャリテ”オードブルバスケット
  ~季節の前菜6種の盛り合わせ~

 ・ノルウェー産サーモンマリネとみかん
  シャルドネドレッシングソース
 ・ドライ無花果のライ麦パンと田舎風豚のテリーヌ 
 ・ほうれん草、パンチェッタとマッシュルームのキッシュロレーヌ
 ・グリーンペッパーとディルの香るズワイガニのタルタル イクラ添え 
 ・蝦夷鮑のベーニエ レモンマヨネーズ 
 ・季節のフルーツとチェリートマト、ブッファロチーズのピンチョス 


 【スープ】 
 本日のスープ 


 【温前菜】 
 フォアグラのパンペルデュー パースニップの塩バニラソース 


 【お魚料理】 
 カナダ産 オマール海老のポワレ 


 【メインディッシュ】 
 最高級厳選和牛フィレ肉 黒トリュフソース 


 【グランデセール】※以下よりお選びいただけます 
 ・天使のミルフィーユ
 ・季節のデザート
 (10名様以上のご利用の場合、天使のミルフィーユでのご案内となります。)

 【焼きたてパン】 
 【コーヒー又は紅茶】 
 【小菓子】 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。