【ディナーコースメニュー】


【平日・日曜がお得】スタンダードコース 
日~木   ・・・お一人様¥7,500(税・サ別)
金土祝前・・・お一人様¥8,000(税・サ別)
※サービス料を別途10%頂戴しております。

【アミューズ】
マイクロ野菜の植木鉢

【前菜】
群馬県産 最高級ギンヒカリのマリネと八重桜の塩漬け
本山葵と林檎のタピオカ シードルヴィネガーのバターソース 

【温前菜】
フォアグラのパン ペルデュー パースニップの塩バニラソース

【テーブルサービス】
ビオロジック シリアルとペラガッティーノのリゾット

【お魚料理】
愛媛県産 桜鯛と帆立貝の低温スチーム  海藻と柚子の香る春菊の泡と共に

【お肉料理】※下記より1品お選びいただけます
・三重県産 松坂豚のサンガラ風 ホワイトアスパラガスのグリル添え
・厳選和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース(+¥1,650)

【グランデセール】※下記メニューより1品お選びいただけます
・天使のミルフィーユ
・ラ・ピラミッド ガトー・マルジョレーヌ マダガスカル産バニラのアイスクリーム添え
・桜と酒粕のクレーム ダンジュ
・日向夏のジュレとバニラのムース チーズのグラスとコアントローの香るスープと共に
・罪悪感 ゼロ スウィーツ
・季節の2種フロマージュ盛り合わせ

【アップデセール】
・フランス伝統菓子 クレープ シュゼット 濃厚バニラアイス添え
( 2名様より 追加2000円 )

【パン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


↓月~木曜でのご利用のお客様はこちらから↓

↓金土祝前日でのご利用のお客様はこちらから↓


プラチナコース お一人様¥10,000(税・サ別)
※サービス料を別途10%頂戴しております。

【アミューズ】
ベルギー産 フレッシュキャビア 

【前菜】
オードブルバスケットプレート
~季節の前菜6種の盛り合わせ~

【前菜】
フォアグラのパン ペルデュー パースニップの塩バニラソース

【テーブルサービス】              
ビオロジック シリアルとペラガッティーノのリゾット
              
【お魚料理】             
カナダ産 オマール海老 グリーンアメリケーヌソース

【お肉料理】
厳選和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース 

【デザート】(下記メニューより1品お選びいただけます)
・天使のミルフィーユ
・ラ・ピラミッド ガトー・マルジョレーヌ マダガスカル産バニラのアイスクリーム添え
・桜と酒粕のクレーム ダンジュ
・日向夏のジュレとバニラのムース チーズのグラスとコアントローの香るスープと共に
・罪悪感 ゼロ スウィーツ
・季節の2種フロマージュ盛り合わせ

【アップデセール】
・フランス伝統菓子 クレープ シュゼット 濃厚バニラアイス添え
( 2名様より 追加2000円 )

【パン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。