【コースリニューアル】3/6~

【平日・日曜がお得】スタンダードコース 
日~木   ・・・お一人様¥7,500(税・サ別)
金土祝前・・・お一人様¥8,000(税・サ別)
※サービス料を別途10%頂戴しております。

【アミューズ】
マイクロ野菜の植木鉢

【前菜】
群馬県産 最高級ギンヒカリのマリネと八重桜の塩漬け
本山葵と林檎のタピオカ シードルヴィネガーのバターソース

【前菜】
フォアグラのパン ペルデュー パースニップの塩バニラソース

【テーブルサービス】
ビオロジック シリアルとペラガッティーノのリゾット

【お魚料理】
愛媛県産 桜鯛と帆立貝の低温スチーム 海藻と柚子の香る春菊の泡と共に

【お肉料理】※下記より1品お選び下さい
・三重県産 松坂豚のサンガラ風 ホワイトアスパラガスのグリル添え添え
・厳選和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース(+¥1,500)

【グランデセール】※下記メニューより1品お選びいただけます
・天使のミルフィーユ
・ラ・ピラミッド スペシャリテ ガトー・マルジョレーヌ
 マダガスカル産バニラのキャラメルアイスクリームと共に
・桜と酒粕のクレーム ダンジュ
・日向夏
・罪悪感 ゼロ スウィーツ
・季節のチーズ2種盛り合わせ ~ドライフルーツ添え~

【アップデセール】
・フランス伝統菓子 クレープ シュゼット 濃厚バニラアイス添え
( 2名様より 追加2000円 )

【パン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


↓月~木曜でのご利用のお客様はこちらから↓

↓金土祝前日でのご利用のお客様はこちらから↓


プラチナコース お一人様¥10,000(税・サ別)
※サービス料を別途10%頂戴しております。

【アミューズ】
ベルギー産フレッシュキャビア

【前菜】
”スペシャリテ”オードブル・バスケット ~前菜6点盛り合わせ~

【前菜】
フォアグラのパン ペルデュー パースニップの塩バニラソース

【テーブルサービス】
ビオロジック シリアルとペラガッティーノのリゾット

【お魚料理】
カナダ産オマール海老のグリーンアメリケーヌソース

【お肉料理】
厳選和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース(+¥1,500)

【グランデセール】※下記メニューより1品お選びいただけます
・天使のミルフィーユ
・ラ・ピラミッド スペシャリテ ガトー・マルジョレーヌ
 マダガスカル産バニラのキャラメルアイスクリームと共に
・桜と酒粕のクレーム ダンジュ
・日向夏
・罪悪感 ゼロ スウィーツ
・季節のチーズ2種盛り合わせ ~ドライフルーツ添え~

【アップデセール】
・フランス伝統菓子 クレープ シュゼット 濃厚バニラアイス添え
( 2名様より 追加2000円 )

【パン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。