【リムジンクルーズで女子会♪】








たっぷり90分のリムジンクルーズを満喫した後に、
ビル最上階のプールサイドテラスを眺めながら、ゆったりランチ・ディナー♪


 。● THE LEGIAN TOKYO プレミアムプラン ● 。 





◆ リムジンクルーズ 周遊コース ◆



  都内周遊コース  

お待ち合わせ場所
六本木駅7番出口(東京ミッドタウン前)

東京ミッドタウン前 ご出発

東京タワー(お写真撮影)

お台場(お写真撮影)

THE LEGIAN TOKYO ご到着


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


◆プラン ご利用料金 ◆



 ランチでご利用の場合 


8名様でのご利用  お1人様¥10,500(税込)
7名様でのご利用  お1人様¥11,000(税込)
6名様でのご利用  お1人様¥11,500(税込)
5名様でのご利用  お1人様¥13,000(税込)
4名様でのご利用  お1人様¥14,500(税込)
3名様でのご利用  お1人様¥16,000(税込)



 ディナーでご利用の場合 


8名様でのご利用  お1人様¥14,500(税込)
7名様でのご利用  お1人様¥15,000(税込)
6名様でのご利用  お1人様¥15,500(税込)
5名様でのご利用  お1人様¥17,000(税込)
4名様でのご利用  お1人様¥18,500(税込)
3名様でのご利用  お1人様¥20,000(税込)


※9名様以上でのご利用は、直接お問い合わせくださいませ。

    お電話での お問い合わせ   

     0120-957-823      

       受付時間:10:00~18:00          




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 
 

◆ コース内容 ◆

ランチ、ディナー共に、飲み放題付♪
 

 フリーフロー メニュー 

<アルコール> 
・ワイン(赤・白・スパークリング)
・ビール 
・ウイスキー 
・焼酎(ウーロンハイ・レモンサワー)
・カクテル各種 

<ノンアルコール> 
・オレンジジュース 
・グレープフルーツジュース 
・ウーロン茶 
・コーヒー 
・紅茶 



 ランチ(リゾートコース) 

【アミューズ1】
ピスタチオの一口シフォン
 サワークリームとあかすぐりの実

【アミューズ2】
鳥の巣に見立てたゆり根とズワイガニの饅頭

【冷前菜1】
シャルドネ香る愛媛県産縞鯵のマリネ
 赤いキヌアとビーツのピクルス、フランボワーズと紀州梅のクーリ

【スープ】
シャンピニオン ド パリのヴルーテ
 ブリオッシュのクロッカンとフォアグラムースのタルト仕立てと共に

【メインディッシュ(下記より一品)】
・お魚料理
築地厳選鮮魚の竹炭ベニエを石に見立てて
 そのアラのかるいピルピルソース

・お肉料理
スペイン産イベリコベジョータのココット焼きを柿のソースで
 ワイルドライスとケールのセック、秋の大地


【焼きたてパン】

【グランデセール】
スペシャリテ 天使のミルフィーユ
 
【オリジナルハーブティー】

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。





 ディナー(スペシャルディナーコース) 

【アミューズ1】
ピスタチオの一口シフォン
 サワークリームとあかすぐりの実

【アミューズ2】
鳥の巣に見立てたゆり根とズワイガニの饅頭

 追加メニュー
イタリア エミリオ・ロマーニャ州
幻の生ハム クラテッロジベッロと季節のフルーツ
                (+¥1,000-/税サ別)

【冷前菜1】
シャルドネ香る愛媛県産縞鯵のマリネ
 赤いキヌアとビーツのピクルス、フランボワーズと紀州梅のクーリ

【冷前菜2】
出汁で溺れた鹿児島県産車海老のブロシェット
 銀杏と茗荷のピクルス、大和芋の泡を纏って

【スープ】
シャンピニオン ド パリのヴルーテ
 ブリオッシュのクロッカンとフォアグラムースのタルト仕立てと共に

【グラニテ】
ザクロとエルダーフラワーのグラニテ

【メインディッシュ(下記より一品)】
・お魚料理
築地厳選鮮魚の竹炭ベニエを石に見立てて
 そのアラのかるいピルピルソース

・お肉料理
スペイン産イベリコベジョータのココット焼きを柿のソースで
 ワイルドライスとケールのセック、秋の大地

 アップグレードメニュー
●お肉料理
・熊本県産赤牛 阿蘇王もも肉のグリル 季節野菜を添えて
 ~ソース ヴァンルージュ~
                 (+¥1,500-/税サ別)
・鹿児島県産黒毛和牛ヒレ肉とフォアグラの皇帝風ロッシーニ
 マデラ酒香る ソースペリグー フレッシュトリュフを添えて
                 (+¥2,500-/税サ別)
●お魚料理
・オマール海老とモンサンミッシェル産ムール貝
 季節の茸を詰めたパピヨット
                 (+¥2,000-/税サ別)


【焼きたてパン】

【グランデセール】
スペシャリテ 天使のミルフィーユ
 
【オリジナルハーブティー】


【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


◆ ご予約はこちら ◆



  WEBでのご予約  
     受付時間:24時間     

   お電話での お問い合わせ   

     0120-957-823      

       受付時間:10:00~18:00